首页 > 县区在线 > 县区在线

建平县国土资源局深入开展行业扶贫工作

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-12-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2015以来,建平县国土资源局共实施土地整理项目9个,总面积961.9223公顷。争取到“十三五”期间高标准农田建设项目,总面积2266.6667公顷。目前,已完成青松岭乡丰山村高标准农田建设项目的招投标工作,面积约208.6207公顷。在此基础上,完成了二十家子镇下城子村、深井镇金沟村和朱碌科镇新房子村等6个村土地整治项目的可行性研究报告编制工作。此外,该局利用城乡建设用地增减挂钩节余指标在省域范围内流转的政策盘活土地资源,积极开展城乡建设用地增减挂钩拆旧区后备资源调查,并配合省厅做好“增减挂钩节余指标省域内流转”的可行性调查工作,为增减挂钩指标流转工作做好充分准备。目前,已对全县基本情况进行了实地踏勘,重点在建平县青松岭乡开展挂钩复垦项目试点,面积约8公顷,现已完成试点项目的前期准备工作。