首页 > 县区在线 > 县区在线

建平县国土资源局用好用实脱贫攻坚政策

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-12-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

建平县国土资源局严格落实《关于辽宁省支持深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》通知精神,制发了《建平县国土资源局关于贯彻落实<辽宁省支持深度贫困地区脱贫攻坚行动方案>》,成立了由局长任组长的工作领导小组,将方案中涉及土地政策支持的任务进行细化分解,明确了责任领导和责任部门。进一步明确“深度贫困地区建设用地,涉及农用地转用和土地征收的,在做好依法补偿安置的前提下,可边建边报批”政策,对在符合土地利用总体规划和城市规划、依法依规补偿到位、征得被征地农民同意的前提下,项目可在建设过程中完善组卷报批。截止目前,共通过该政策批准建设用地4个批次,总面积11.8604公顷;已上报待批3宗,面积43.3720公顷;正在组卷13宗,面积74.5901公顷,有力推动了项目尽快落地。