首页 > 县区在线 > 县区在线

朝阳县国土资源局召开中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-12-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20181221日,朝阳县国土资源局开展了中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议。会议围绕习近平总书记提出的新时代东北振兴要有新形象,新担当,新作为的整体要求,聚焦习近平总书记指出的“四个短板”以及就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,市委提出五个方面问题和朝阳县实施的“161”工程,结合国土资源工作实际,指引大家查找差距不足,拓展工作思路举措。

会议上学习了《习近平在深化东北振兴座谈会讲话为东北振兴把脉定向》、辽宁日报文章《在大讨论中解放思想凝聚力量》等相关文章。要求大家要进一步提高政治站位,强化对标看齐意识,结合工作实际不断增强大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议布署了加强大讨论宣传工作,利用大屏幕、微信工作群、悬挂条幅等形式进行宣传;在党员干部中开展学习讲话,对照自身,形成心得学习活动,努力扩大大讨论活动影响力和辐射面,形成全员参与的良好氛围。