首页 > 县区在线 > 县区在线

朝阳市自然资源局局长邰晓明一行到喀左调研

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-02-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

近日,朝阳市自然资源局局长邰晓明、副局长张新华、蒋俊、办公室主任邵显龙一行到喀左县调研,副县长陈景泉、县国土资源局局长盛会杰陪同调研。

邰晓明局长一行首先来到六官营子后坟村就驻村帮扶工作进行调研,在村部,邰局长听取了第一书记工作汇报,详细询问了项目建设存在问题、后续产业发展、配套设施等情况,了解驻村干部的工作,生活情况,对驻村工作组所取得的阶段性成效给予了充分肯定,并提出了今后工作的目标。他要求县局立足部门职能,及早动手设计、争取政策资金,通过项目倾斜、土地整理等多种模式切合实际的带动贫困户增收,推动精准扶贫取得实效。

随后邰晓明局长一行来到不动产登记中心,在登记服务大厅,察看了窗口功能区设置布局,详细了解了排队叫号、自助查询、业务流程等运行情况。仔细询问了不动产登记、交易、纳税“一窗受理”办理流程。邰局长充分肯定了不动产登记中心在工作上取得的成绩,要求登记中心直接面向群众,是体现部门形象的窗口,要进一步增强服务能力,改善服务态度,提高服务水平,打造一支业务过硬、服务贴心的精英团队。

  最后邰晓明局长一行来到喀左经济技术开发区辽宁瑞元表面处理项目现场,了解企业用地存在问题并现场办公给予解决。邰局长要求县局要继续加大对开发区的支持力度,保证开发区重大产业项目用地需求,加强对接,强化服务,推动开发区经济社会持续健康发展。