首页 > 政务公开 > 公示公告

关于李洪梅继承姜晓杰不动产公告

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-01-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

李洪梅申请继承姜晓杰的不动产权,向朝阳市不动产登记中心申请办理不动产转移登记,并提供了申请书、被继承人死亡证明、所有继承人的身份证、户口簿、所有继承人与被继承人之间的亲属关系证明等申请材料。  

一、  被继承人(遗赠人)姜晓杰于2019131日因疾病死亡。

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐落于 1、双塔区龙山街四段6724602,朝房权证所字第1034358号,建筑面积64.08平方米。2、凤凰大街一段91-3C1803,产籍号Ⅷ-6-4-3C-1803,建筑面积111.8平方米。

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由  李洪梅   继承(受遗赠)。

四、被继承人父亲、母亲均先于被继承人死亡。除继承人李洪梅,其他继承人长女姜丹自愿放弃继承权。以上情况如有不实,本人和放弃继承人愿承担一切法律责任,特此具结。  

 

经初步审定,我机构拟依上述申请予以登记,根据《不动产登记操作规范(试行)》的相关规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

       地址:朝阳市新华路一段90号自然资源局713室。

 

朝阳市不动产登记中心

2019131